Частный психологический кабинет Осадчей Елены Анатольевны

Отзывы и предложения

Здесь вы можете оставить комментарий о моей деятельности:11224672_910233809012429_394058277861424138_n

17 комментариев

  1. Вадим
    Авг 9, 2012

    Елена Анатольевна, большое Вам спасибо за помощь!
    Благодаря Вам я готов двигаться вперед!

  2. Дарья
    Авг 9, 2012

    Спасибо, ваши консультации помогли справиться с потерей отца и помириться с матерью.

  3. Евгений
    Авг 26, 2012

    спасибо Вам огромное Елена Анатольевна, за Вашу помощь и участие, и успехов в Вашей деятельности!

  4. Роман
    Сен 16, 2012

    Всем привет 🙂 🙂 🙂
    Когда я пришел, я знал с чем я пришел — с большим бардаком в голове и душе 🙂
    До этого я к двум другим психологам ходил, там была в основном болтовня, от которой я засыпал. А у Елены Анатольевны я получил то, что хотел — эффективные практические методы работы с психикой. Конечно элемент беседы всегда есть, но без практических приемов — никуда, они самые эффективные. По крайней мере для меня 🙂 Так вот по-тихоньку и продолжаем разбираться.
    Могу с полной уверенностью заверить, что Елена Анатольевна очень компетентный психолог. Особенно хочу отметить очень важное качество у Елены Анатольевны — чувство эмпатии и интуиция, которые помогают нам выйти к истинным причинам проблемы и собственно решить её. Это так здорово, потому что у предыдущих психологов, я чувствовал, что я в болоте хожу по пояс в тине и результата как такового нет. А тут сразу всё становиться ясно 🙂 Четко четко четко. Я так рад, что попал к вам, Елена Анатольевна! Спасибо вам еще раз 🙂

  5. Роман
    Сен 19, 2012

    Огромное человеческое спасибо за помощь в крайне сложной ситуации

  6. Роман
    Ноя 21, 2012

    Елена Анатольевна, большое спасибо за фейерверк, который получаю после общения с Вами. Это чувство подтверждение тому, что Ваша помощь нужна была в это время.

  7. Ирина
    Янв 27, 2013

    Более 10 лет назад я разошлась с мужем. Было больно, обидно, тяжело и, как следствие, появились депрессия, бессоница. Обращалась к разным специалистам с просьбой помочь простить, отпустить ситуацию. К сожалению, результат был нулевой. Работа с Еленой Анатольевной дала мне реальный результат. Появилось ощущение внутренней свободы, легкости. Спасибо Вам большое, Елена Анатольевна!

  8. Екатерина
    Июн 19, 2013

    Елена Анатольевна! Хочу сказать Вам большое спасибо за Вашу работу, за Вашу внимательность,отзывчивость и доброту! Я бесконечно рада, что судьба свела меня с Вами! Вы для меня, как маяк для корабля сбившегося с курса!

  9. Татьяна
    Фев 16, 2014

    Елена Анатольевна, выражаю Вам огромную благодарность за вашу помощь! Одна консультация — и я совершенно другой человек. Вы вернули меня к жизни! Теперь я на всё происходящее смотрю другими глазами, во мне появились силы и я могу дышать полной грудью и идти вперед. Спасибо Вам большое!

  10. Дмитрий
    Фев 23, 2014

    Здравствуйте, хочу сказать спасибо. Было очень интересно с вами встретиться. Вы помогли мне разобраться со сложными жизненными ситуациями, с которыми я сам никогда бы не смог справиться. По крайней мере достойно… И больше всего мне понравился не формальный подход, ваш ко мне. не остановились на пол пути и каждый раз доходили до конца . Еще раз спасибо Елена Анатольевна. Жизнь сложная штука и если что я уже знаю к кому я могу обратиться.

  11. Павла
    Май 11, 2014

    Уважаемая Елена Анатольевна, хотелось бы вам выразить мою благодарность… Спасибо, что помогли мне найти ответы на интересующие меня вопросы, которые долго меня тревожили. Вы указали дверь, а войти туда или нет мы должны решить сами. Не в этом ли свобода выбора? 😉

    P.S. Вы творите чудеса! 🙂 Удачи Вам в этом нелёгком деле…

  12. Анна
    Сен 12, 2014

    Всегда относилась несколько предвзято к обращениям к специалисту за психологической помощью (наверное, в силу русского менталитета). Но сил справиться самой уже не было. Решилась попробовать!

    Я бесконечно благодарна Елене Анатольевне!!! Переживания, которые мучили меня последние четыре месяца и отравляли жизнь, отступили. Елена Анатольевна помогла разобраться в себе и вновь обрести свободу. Я снова могу «дышать», улыбаться и радоваться жизни!!!
    И это только за один прием!!!

    И стало даже несколько обидно знать, что этих долгих месяцев страданий и борьбы со своими мыслями можно было избежать 🙂

    Елена Анатольевна, ваша помощь, ваши методики, ваше участие… просто неоценимы! Вы – целитель душ!
    Еще раз огромнейшее Вам спасибо! Желаю Вам всего самого хорошо!

    P.S. Больше никогда не позволю себе так мучиться, зная, что рядом есть такой «Человек».

  13. Анастасия
    Окт 7, 2014

    Спасибо Вам Елена Анатольевна, я Вам очень благодарна! Сил справиться с проблемами самой не было, долго присматривалась, читала отзывы и все таки решилась на очную встречу. Чему очень рада! После наших бесед у меня снова появилось намерение жить и двигаться в нужном мне направлении! Еще раз спасибо!

  14. Юлия
    Дек 12, 2014

    Жалею только об одном, что не обратилась раньше за помощью.. .считала, что спасение утопающих дело рук самих утопающих. Не понимала что со мной творится, вроде все потери и утраты пережила с достоинством, не сломалась, да еще и поддерживала всех вокруг, а тут резко подкосило меня, цеплялась за всё, бегала по врачам, пыталась найти любимое дело чтобы отвлечься, перечитала кучу литературы на тему психотерапии, в итоге отчаялась, совершенно без сил, без надежды, выжатая как лимон пришла к Елене Анатольевне. Думала сейчас прийду и начну рассказ как жизнь ко мне не справедлива, особо на помощь не рассчитывала, хотела просто поплакаться. Всё было по другому…) Никогда не думала что за 80 мин можно найти выход из подобного положения и свет в конце туннеля показался))) Очень рада что именно Вы стали моим «духовным наставником», кто-либо другой сомневаюсь, что достучался бы)

  15. анжела
    Дек 13, 2014

    Наверное у каждого в жизни случаются моменты, когда опускаются руки,нет ни сил,ни желания двигаться дальше, когда зашел в тупик-а выход найти не можешь!вот именно в такие моменты нужен человек, который поможет, рассудит, даст ту уверенность,силу ,цель, чтобы идти дальше…
    Спасибо Елена Анатольевна за вашу работу, понимание, доброту!

  16. Наталья
    Фев 21, 2015

    Елена Анатольевна, я очень благодарна Вам за помощь!!! Вы помогли мне разобраться в трудной ситуации и найти правильное решение. Спасибо Вам огромное!!!

  17. Александр
    Сен 12, 2015

    Елена Анатольевна!
    Огромное Вам спасибо! Вы помогли мне заглянуть вглубь себя и осознать то, что там находилось. Это позволило мне по-другому посмотреть на свои проблемы и осознать, что необходимо делать дальше.
    Благодарю Вас за помощь и желаю успехов в дальнейшей профессиональной деятельности!

Оставить комментарий